当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

突发!俄战机遭击落 机师跳伞后反抗被杀

来源:东方日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-07

  

  敍利亚人权观察组织表示,敍利亚反抗军周六(3日)在西北部伊德利卜省击落一架俄罗斯战机,俄国飞行员跳伞降落后与反抗军爆发冲突丧生,俄罗斯军方证实该名飞行员死亡。

  敍利亚人权组织负青人拉赫曼说,反抗军派系击落一架苏-25战机,俄罗斯飞行员跳伞降落时被擒。他未能确定是哪个派系击落战机,但强硬反对派系及圣战沙姆解放组织都在该区活跃。

  另外,土耳其周六继续向敍利亚境内的库尔德民兵发动攻势,再有3名士耳其士兵死亡,令土耳其1月20日采取“橄榄枝”行动对付敍利亚库尔德的人民扞卫部队民兵以来,死亡士兵增至10人。

  

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)