当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

韩国力甩美国操纵!公然不制裁朝鲜(图)

来源:韩联社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-07

  

  韩国统一部发布的消息,“朝鲜平昌冬奥艺术团”将搭乘“万景峰92号”邮轮将于周二下午抵达韩国江原道墨湖港。该船自当天上午9点30分开始,从半岛东部海域海上警戒线特定位置起,接受韩方护卫舰的导航驶入墨湖港。朝方艺术团人员计划在邮轮上吃住。

  报道说,“万景峰92号”邮轮进入韩国港口,违背韩国现行的5?24对朝制裁措施。该措施规定,禁止任何朝鲜船只驶入韩国海域。但韩国统一部对此表示,为确保平昌冬奥会成功举办,政府决定放行该船。预计,由朝鲜“三池渊管弦乐团”140多人组成的朝鲜艺术团将于2月8日和2月11日,在韩国江陵艺术中心和首尔国立剧场各演出一场。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)