当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

平昌冬奥会安保员宿舍曝集体食物中毒 30人被送医

来源:新华国际 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-07

  2月5日消息,韩国平昌冬季奥林匹克运动会组委会4日说,江原道一处安保人员宿舍出现集体食物中毒事件,大约30人送医。这些人出现上吐下泻的症状,其中部分人员承担奥运村安保工作。江原道保健环境研究院推断,这些安保人员感染诺如病毒。宿舍工作人员说,食堂一名厨师感染这种病毒,带病上岗导致安保人员集体食物中毒。中毒人员正在附近医院接受隔离治疗。平昌奥组委将调遣其他地区安保人员填补由此产生的安保空缺,同时将与国际奥委会协商,对全体参赛选手采取防疫措施,防止疫情扩大波及赛事。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)