当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

VOA:危矣!美日澳印四国决意进攻南海(图)

来源:VOA 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-08

  

  分析人士说,决意维护南中国海自由国际航行的四个大国很可能将发表措辞严厉的声明、帮助在海洋主权上与中国对立的国家,并将于今年在有主权争议的海域附近举行联合军事演习。

  澳大利亚、印度、日本和美国很可能会采取以上措施,而不是对中国的主权声索以及它在南中国海的一些有主权争议岛屿上建立军事设施的行为直接挑战。

  这四个国家希望在维护它们与中国的经济关系的同时,保持在350万平方公里的南中国海上的自由航行。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)