当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

中国终于下刀!斩断朝鲜的一条大动脉(图)

来源:东网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-08

  

  北韩去年接连核试及试射导弹,除了一度令朝鲜半岛局势紧张,结果招致联合国安理会制裁。中国商务部、工业及信息化部、国防科工局、国家原子能机构及海关总署五部门及机构,周一(5日)联合发出公告,指即日起禁止向北韩出口与大杀伤力武器及运载工具相关的两用物料及技术、常规武器等,以执行联合国安理会的制裁决议。

  据了解,禁止出口的包括可用于核子、导弹、生化武器的物料、特种材料及相关设备、金属和合金、电脑、电信、传感器、激光器、海洋系统及航空航天等设备。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)