当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

欧盟主席恶搞副手被抓拍 整个英国都急了(组图)

来源:海外网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-08

  

  欧盟委员会主席与副手在会场上嬉闹。(文中均取自:英国《每日快报》)

  近日,英国与欧盟就脱欧议题持续进行谈判,其进展引发多方关注。不料,这两天,欧盟议会场上一张照片意外引发了英媒的讨论。有媒体抓拍到欧盟委员会主席让-克洛德?容克(Jean-Claude Juncker)在会场与脱欧谈判员费尔霍夫施塔特(Guy Verhofstadt)嬉闹的照片,让英媒极为不满:“这是不关心我们脱欧的事儿了?!”

  

  综合英国《每日邮报》和《每日快报》消息,日前,英国议会就英国脱欧后欧洲的未来形势进行讨论,会议开始前,欧盟委员会主席容克突然走到他的副手费尔霍夫施塔特身后,“恶搞”起了他的头发。

  

  对此,英媒报道称,不知道费尔霍夫施塔特是否注意到容克的举动,但从捕捉的相片上来看,他并没有露出太多笑容。

  报道还透露,容克经常通过亲吻、拥抱的方式向同事们表达友好,他的一些“调皮”举动也引起了媒体的关注,因此他的照片都是这样的……

  

  容克亲吻欧委会第一副主席弗兰斯?蒂默曼斯(Frans Timmermans)的额头。

  这样的……

  

  容克拥搂抱斯洛文尼亚总理米罗?采拉尔(Miro Cerar)。

  还有这样的……

  

  容克“捉弄”欧盟区域政策专员哈恩。(Johannes Hahn )

  对于他的这种打招呼的方式,外界也曾批评是“无政治家风度的行为”,不过容克回击:“我是人,不是个机器。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)