当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

韩媒揭内幕:玄松月获金正恩信任或与北京有关

来源:多维 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-09

  当地时间2018年2月7日上午,朝鲜艺术团抵达韩国出席平昌奥运会,团长玄松月也再次出现。韩媒称,金正恩如此信任玄松月可能与中国有关。

  玄松月一直被认为是金正恩信任的人(图源:VCG)

  综合媒体2018年2月7日报道称,当地时间7日,作为朝鲜艺术团代表访韩的玄松月画着浓重的眼线,身穿深蓝色外套,围着遮住上身正面的长皮草围巾出现在万景峰92号上。

  朝鲜日报网站刊文称,玄松月是出身金正日时期代表性艺术团“普天堡电子乐团”的歌手。虽然有传闻说她是金正恩的前女友,但这一说法未经证实。在2014年5月的全国艺术人大会上,玄松月身穿大佐(大校)级徽章的军装出现。在2017年10月的劳动党中央委员会第七届二中全会上,她被提拔为党中央委员会候补委员。据悉,玄松月是因为2015年12月的所谓“北京回师”事件,获得了金正恩的信赖。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)