当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

金正恩胞妹金与正抵达韩国,微笑露面 (组图)

来源:澎湃新闻网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-09

  据参考消息报道,朝鲜劳动党委员长金正恩胞妹、劳动党中央委员会第一副部长金与正一行搭乘班机于当地时间2月9日下午1时46分许抵达仁川国际机场,对韩进行为期3天的访问。

  据韩联社报道,朝鲜高级别代表团由朝鲜最高人民会议常委会委员长金永南任团长,除金与正之外,成员还包括家体育指导委员会委员长崔辉、祖国和平统一委员会委员长李善权等。

  

  2月9日下午,朝鲜代表团的专机抵达韩国仁川机场

  

  金与正现身仁川机场

  

  金与正和朝鲜代表团在仁川机场

  

  报道称,韩国统一部长官赵明均、统一部次官(副部长)千海成、青瓦台国家安保室第二次官南官杓在机场迎接朝鲜高级别代表团。

  金永南下午将出席由韩国总统文在寅主持举办的欢迎招待会,之后朝鲜高级别代表团将出席平昌冬奥会开幕式。10日,他们将和文在寅共进午餐。

  金与正(中)

  

  金与正(中)、赵明均(左)、金永南(右)

  

  金与正(左)、金永南(右)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)