当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

叙利亚政府军继续猛攻东古塔! 通杀无赦(图)

来源:美国之音 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-12

  

  叙利亚政府军从反政府武装手中夺回了大马士革郊外东古塔更多地区的控制权。

  总部设在英国的叙利亚人权了望台星期六报告说,政府军占领了大马士革以东10公里处一个叫麦斯拉巴的城镇。这种说法目前尚有争议,如果属实的话,将意味着古塔地区被切割成三个部分,从而削弱了反政府武装对该地区的控制。

  叙利亚总统阿萨德坚持说,最近几周对东古塔地区的大举进攻是为了向反政府武装施加压力,让他们放下武器,按照“撤离协议”离开。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)