当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

火箭军东风-16中程导弹战训 一画面是相当的提气

来源:凤凰网资讯 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-13

  

  "图中场景是中国火箭军进行战训画面,大家注意看发射车下面的那4副横幅,内容是相当的提气。这6枚导弹是新型东风-16中程固体弹道导弹,而且分别装配了不同的战斗部,这些不同的战斗部可对应打击不同种类的目标,并确保摧毁。

  

  "这是火箭军的东风-16导弹拉动到戈壁滩,准备实弹发射演练。起竖后的导弹外形特像一枚超大号的子弹。"

  

  "这是点火瞬间的东风-16导弹"

  

  "这是多枚东风-16导弹发动饱和攻击的场景"

  

  "这是正在起竖状态的东风-16导弹。平时弹体水平放置在运输/发射车上的箱体内,需要时打开箱盖,后半部分箱体托着导弹起竖至垂直状态,然后起竖装置恢复到水平状态并合拢。"

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)