当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

中国东海出现美军隐身战机!歼20已备战(图)

来源:睿看台 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-15

  

  据美国海军网发布的消息称,3月5日中国东海,美国海军一架F-35B战斗机在黄蜂号两栖攻击舰上降落,这意味着世界首款隐身舰载机投入部署。

  美国部署首款隐形舰载机,在两栖攻击舰上降落,还在东海起降,这其中有三层含义:

  一、很显然,美国的意思是,这是对付中国的。在东海起降,就是给中国看的,就是向中国示威!

  三、这一动作显示,美国海军的军事重心将依然在亚太。毫无疑问,大西洋依然不是美国的重心,在海上对付中国才是美国的重心。

  不过,中国刚刚服役的、不比F35差的J20战机,从现在局势看就是要部署在东部战区,瞄准的就是日本和美国。可以说,日本的F35买来自己还没摸熟,面对中国的J20就又压力山大了!

  可以毫不夸张地说,日本面对中国想再取得空中优势已经没有可能。哪怕是美国,由于中国有陆地的体系支撑,美国在第一岛链空中也已经没有优势可言。何况,中国现在已经有了反隐型雷达,美国的隐形飞机在中国面前其实已经没有什么不对称优势可言。面对中国雷达、导弹,F22也好、F35也罢,基本相当于“裸奔”了。

  就在刚刚的两会上,中国军方已经明确表示,要研发可以判断隐形战机型号的雷达,这意味着,F22、F35以后到中国附近,穿什么牌子的“内裤”都能看清楚了!

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)