当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

好险 4恶人要刀刺血洗柏林马拉松...(图)

来源:东方日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-09

  

  德国《世界报》报道,警方早前阻止了一场针对柏林半马拉松赛事的恐袭阴谋。报道指,有恐怖分子打算用利刀,袭击参赛者及观众。

  柏林半马拉松在周日(8日)举行,报道指,德国特警拘捕了4名涉嫌参与恐袭阴谋的男子。

  当中的主犯更准备了特别磨利的刀,以做成更大伤亡。

  报道指,今次案件主犯,与2016年12月向柏林圣诞市集发动袭击的突尼斯人阿姆里相识。该次货车撞人恐袭做成12人死亡。

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)