当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

中国国防部长访俄!为向美国释放这信号(图)

来源:东网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-09

  

  中国国防部长魏凤和周二(3日)会见俄罗斯国防部长绍伊古。据俄媒报道,魏凤和在会上表示,中国代表抵俄参加第七届莫斯科国际安全会议,是要向美国传递中俄关系密切的讯息。有外媒认为魏这番话“不寻常地大胆”,认为这反映中俄将会在军事上加强合作。

  魏凤和指出,他选择俄罗斯作为上任后首个外访地点,是要向国际展示中俄关系发展的高水平,以及两军加强战略合作的坚定决心。中方亦会趁出席莫斯科国际安全会议的机会,就国际问题与俄方表达一致立场。绍伊古则说,魏凤和访俄展示了中俄关系的新章程,能够深化两国军事连系。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)