当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

俄前间谍女儿遭未婚夫断绝联系 男方身世惊人(图)

来源:海外网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-09

  

  斯克里帕尔父女

  海外网4月8日电 虽然前俄罗斯间谍斯克里帕尔的女儿尤利娅在英国中毒后已经苏醒,但此次事件却对她的生活造成了巨大改变,尤其是在感情生活方面。据英媒报道,自尤利娅中毒以后,她的那位身份成谜的未婚夫就再未与其或是其家人进行联系,自此“隐藏了起来”。而这名神秘男子和其母亲的身份更是被曝与俄罗斯的安全部门有关。

  综合英国《每日邮报》及俄罗斯卫星网报道,在尤利娅醒来后,她的未来成为了英国方面需要重点解决的问题。一些英国官员表态称愿意给予尤利娅庇护,可以让她继续留在该国。而英国军情六处人员在与美国中央情报局方面举行会谈时也认为,前俄罗斯间谍斯克里帕尔和他的女儿也可以使用新的名字迁居美国生活。

  不仅如此,斯克里帕尔的侄女,45岁的维多利亚在谈论尤利娅的感情生活时也承认,尤利娅和其准婆婆之间“关系紧张”。“男方的母亲不接受他,认为如果尤利娅是叛徒的女儿,那么她也将会进行背叛。这就是男方的母亲反对尤利娅的主要理由。”

  维多利亚还透露,尤利娅的准婆婆在俄罗斯安全部门中身居高位,似乎在一家涉及安全和控制系统研究的公司工作,其儿子也在这里,双方的工作都与俄安全部门“密切相关”,但维多利亚并不知道他们来自哪里以及住在哪里。

  3月4日,前俄英双重间谍斯克里帕尔及其女儿尤利娅在英国索尔兹伯里被发现失去意识。据英国政府消息,导致斯克里帕尔父女中毒的是属于前苏联研制的"诺维乔克"类神经毒剂。英国指责俄罗斯与此事有关,俄罗斯对此坚决否认。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)