当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

印度一校车坠下悬崖 30人遇难 含27名儿童

来源:法新社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-10

  

  当地时间周一(9日),印度北部发生一起校车事故,导致30人死亡,其中27名为儿童。

  另据路透社消息,当地警方表示,事故发生时,这辆校车载着超过30名儿童突然冲出道路坠入峡谷。所载儿童来自一所私立学校,现已找到17具儿童尸体。警方表示,救援队已抵达现场,救援行动正在进行中。

  事故发生在印度北部喜马偕尔邦努尔布尔市冈格拉地区,当地警方官员称,这辆巴士驶入200英尺深(60米)的峡谷,导致27名学童,两名教师和司机死亡。

  因道路状况恶劣以及驾驶员超速、超载等违规驾驶操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年有约15万人死于交通事故。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)