当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

大事 朝鲜通知美国已做好谈非核化的准备

来源:法广中文 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-10

  

  美国官员4月8日透露说,朝鲜通报美国说,他们已经做好讨论朝鲜半岛非核化的准备。在五月特金会晤之前,朝鲜是第一次如此通报美国。

  路透社消息说,近来,美朝之间秘密接触。在接触中,朝鲜代表也直接给美方对话者传递了这一讯息。

  路透社华盛顿消息说,目前美朝两国情报官员之间的会谈正在为中情局局长蓬佩奥和朝方举行会议奠定基础。几位美国官员表示,一旦特金会的地点敲定,双方就会设定峰会的召开日期,从而也会就峰会的议程进行更详细的讨论。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)