当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

南海比武弱点揪出 三冠王银川号问题多(图)

来源:东方日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-10

  

  中国海军近日在南海举行大规模海上军演。内地媒体周日(8日)报道,南海舰队某驱逐舰支队日前在一场比武考核结束不久,该支队银川号导弹驱逐舰、昆明号导弹驱逐舰、柳州号导弹护卫舰组成的舰艇编队,随即进入南海某海域,展开实战化训练。据悉从是次演练中,军方主动查出夺冠的银川号导弹驱逐舰有包括打击效果不够密集、雷达捕捉目标不够及时等11个问题。

  报道指,该支队从考核中取得主炮对岸射击、副炮对空射击、航海专业比武3项第一的银川号,最终被查出了11个问题。支队参谋长李辉表示,透过把握训练比武等重要环节,组织检讨查漏补缺,要求机关和部队逐一认领问题,作出整改并提高复训难度,专攻难点弱点,助力舰艇战斗力更上层楼。

  报道又指,补差训练全程不设脚本,临机设置敌情,危局、险局、难局不断,机舱“起火”、舰员“受伤”、无卫星导航等情况轮番上演,不仅锻炼指挥员的战术思维和决策水平,更有力提升全舰全系统协同能力。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)