当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

英王子婚礼不请特朗普?皇室称要办“私人婚礼”

来源:海外网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-11

  

  哈里王子与其未婚妻梅格汉·马克尔图片来源:CNN

  海外网4月11日电 英国皇家婚礼常被视作是英国的大事,典礼上一般云集着各国君主以及政府首脑。但即将到来的英国王位第五继承人(电视剧)——哈里王子的婚礼上,这一幕将不会发生。

  据CNN报道,肯辛顿宫于英国当地时间4月10日宣布,英国皇室夫妇哈里王子和其美国女友梅格汉·马克尔的婚礼不会邀请政治领导人参加此次活动,如果邀请政治领导人,也只会以私人关系邀请,而并不会上升到官方邀请。被邀请的宾客大多数为哈里王子与其未婚妻的私人好友。这意味着美国总统特朗普和他的前任奥巴马将不会出现在婚礼上。甚至连英国首相特蕾莎·梅也许都无法在宾客名单上找到自己的一席之地。而据白宫和唐宁街官方消息,美国总统特朗普夫妇和英国首相特蕾莎·梅均未收到婚礼邀请。

  据英国王室的消息称,尽管哈里王子夫妇十分希望见到奥巴马夫妇,但奥巴马夫妇已明确表示不会参与这场婚礼。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)