当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

嫌飞机声太大 英女王:怎么像特朗普吵吵个不停

来源:海外网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-11

  

  英女王(右)接受艾登堡访问。

  4月10日电 91岁的英国女王不时有幽默言论曝出,日前她在白金汉宫花园拍摄纪录片时,有嘈杂的直升飞机飞过干扰了访问,她立即开玩笑说:“就像美国总统特朗普,或总统奥巴马。”

  据苹果日报援引每日邮报消息,英女王在白金汉宫花园接受访问时,期间有直升机飞过,她立即说:“为何当你想说话时他们总是团团转吵个不停?就像美国总统特朗普,或奥巴马。”2011年时任美国总统奥巴马访英时,随行直升飞机队降落花园,让有300年历史的皇家草坪留下“伤痕”。

  女王日前接受ITV纪录片《女王的绿色星球》(The Queen's Green Planet)访问,大谈她对环保以及大自然的热爱,谈到花园内种满树木,女王又开玩笑说:“要考虑送什么礼物给我是有点难的,所以他们往往会说,‘噢,不如送她一棵植物……一棵树或什么吧。’这是很好的想法。”

  英国白金汉宫内种有约1,400棵树木,英国女王称她的柯基最讨厌名为马栗树(horse chestnut、又称欧洲七叶树)的品种,因为有很多刺。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)