当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

叙利亚空军机场遭袭 以色列默不作声(图)

来源:法广中文 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-11

  

  叙利亚政府军空军T-4机场昨夜今晨遭到不明军事力量袭击。在法国以及美国相继澄清涉事,关注聚焦以色列。尽管俄罗斯以及叙利亚谴责以色列轰炸了T-4机场,但以色列军方至此保持沉默。

  据俄罗斯军方指控,以色列派遣至少两架军机进入叙利亚境内向叙利亚空军T-4机场发动导弹袭击。有4枚导弹被拦截。俄罗斯方面没有确指是否是俄罗斯军事力量拦截击毁了以色列发射的导弹。

  法国和美国今天先后澄清没有对叙利亚空军T-4机场施发导弹袭击。俄罗斯与叙利亚没有报告空军T-4机场损失情况。

  以色列没有对是否向叙利亚空军T-4机场发动袭击发表意见。但目前叙利亚当局被指控施发化学武器,在以色列引发民众愤怒。一般认为以色列惩罚叙利亚政府军是道义责任。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)