当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

俄军方放话:若美军空袭俄在叙军事基地 立即回击

来源:海外网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-12

  

  图为俄罗斯赫梅明空军基地。(来源:俄罗斯卫星网)

  海外网4月11日电 俄罗斯国防委员会代表当地时间周三(11日)在俄联邦议会上表示,如果俄在叙军事基地遭到美国空袭,俄方将立即回击。

  据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯上议院国防委员会第一副主席赛勒布伦尼科夫(Yevgeny Serebrennikov)表示,由于美国可能因杜马化武事件对叙利亚实施空袭,俄罗斯赫梅明空军基地、图尔塔斯海军基地以及俄在叙军队目前都处于严密保护之下。

  赛勒布伦尼科夫表示,“正如国防部已经指出的,俄罗斯赫梅明和图尔塔斯军事基地都受到严密保护。同时我们希望,万一发生美国空袭,我们军人的生命不会受到威胁。我认为美国明白这一点,并且不会允许这种事发生,因为正如俄总参谋长所说,俄罗斯会立即反击。”

  此前据美联社10日报道,俄军总参谋长格拉西莫夫(Valery Gerasimov)表示,俄罗斯军官目前仍在叙利亚,“如果出现对我方军人的威胁,俄罗斯武装力量将采取反击措施,无论是针对导弹还是发射导弹的载具。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)