当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

戴维森将出任美军太平洋司令:被质疑缺乏经验(图)

来源:参考消息 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-14

  

  菲利普·戴维森上将

  美国《华尔街日报》网站4月10日发表题为《海军上将被指定为驻太平洋美军司令》的报道称,五角大楼10日称,唐纳德·特朗普总统提名一位美国海军上将掌管美国在太平洋地区的所有军事行动和分支单位。

  一旦获得参议院批准,海军上将菲利普·戴维森就将出任美国太平洋司令部司令。

  菲利普·戴维森现任美海军舰队司令部司令。该司令部负责在全世界范围内调配海军资源。

  戴维森上将早就被预计会被调往太平洋司令部,尽管一些人认为他在该地区的工作经验有限。戴维森1982年毕业于美国海军军官学校,曾指挥过第六舰队(该舰队负责欧洲和非洲地区)和“艾森豪威尔”号航空母舰战斗群。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)