当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

伊斯兰圣战者四名成员在爆炸中被炸死(图)

来源:美国之音 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-16

  

  资料照 伊斯兰圣战组织成员

  伊斯兰圣战者组织说他们的四个成员在以色列边界附近的加沙地带星期六的一次爆炸事故中被炸死。

  爆炸显然是在巴勒斯坦人抗议营地附近发生。

  加沙卫生部长星期五说一名巴勒斯坦人被以色列军队打死,900多人受伤;以色列军队开枪和发射催泪瓦斯来驱散巴勒斯坦人,这些巴勒斯坦人多次试图跨越分隔巴勒斯坦人管理的加沙地带与以色列的边界网。

  抗议者要求停止封锁,允许巴勒斯坦人难民返回目前的以色列的土地上。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)