当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

俄呼吁停止侵叙草案未通过 中俄投赞成票

来源:多维 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-16

  

  俄罗斯呼吁停止侵略叙利亚的决议草案未在联合国安理会上获得通过(图源:新华社)

  应俄罗斯的要求,联合国安理会召开紧急会议,讨论美英法对叙利亚发动的导弹袭击。

  俄罗斯卫星通讯社2018年4月15日报道,联合国安理会没有通过俄罗斯呼吁停止侵略叙利亚的决议草案,原因是该草案没有获得多数投票。

  应俄罗斯的要求,联合国安理会于4月14日11时召开紧急会议,讨论美英法对叙利亚发动的导弹袭击。会议由俄罗斯主持。投票表决是在该紧急会议上进行的。俄罗斯、中国和玻利维亚投了赞成票,还有四个代表团弃权。

  安理会草案需要获得至少9个成员国的支持,并且5个常任理事国都有否决权。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)