当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

叙利亚代表指美英法夜袭叙利亚致3人受伤

来源:联合早报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-16

  叙利亚常驻联合国代表巴沙尔?贾法里表示,叙设施夜间遭到袭击导致3人受伤,并造成物质损失。

  中新网引述俄罗斯卫星网报道,贾法里在安理会会议上表示:“3名平民受伤。”他还指出,大部分导弹被拦截,但是打击仍造成物质损失。

  美国总统特朗普14日对民众发表讲话,宣布对叙利亚发起打击。之后英国首相特雷莎?梅以及法国政府都证实了发起打击消息。

  俄国防部发布消息称,4月14日早上(莫斯科时间凌晨3点42分),美军的飞机和舰艇会同英法空军对叙利亚军事和民用基础设施目标发射导弹攻击。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)