当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

日本副首相谈朝美会谈:那破烂的朝鲜飞机可别掉下

来源:环球时报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-05-17

  
  “希望能保佑那破破烂烂的朝鲜飞机平安飞到新加坡,不然中途落下来了,就没得谈了”。

  16日,日本副首相麻生太郎出席在东京都内召开的自民党议员举行的宴会,在问候环节,麻生太郎谈到了预计将于6月12日举行的朝美首脑峰会。麻生太郎对朝鲜最高领导人金正恩即将搭乘的老旧专机表示出了关心。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)