当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

歼20蒙皮细节纤毫毕现 高超工艺可让国人放心(图)

来源:凤凰网资讯 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

  

  "飞机的工艺是航空制造工程的重要组成部分,是使飞机能同时获得高结构效率和优良性能的基础制造技术之一。尤其是在先进军用战斗机之上,构成飞机机体的框架、零件大小不一,形状复杂,选材各异,品种繁多,非常考验航空工业的整体水平。图为网友在社交媒体上公布的歼-20座舱侧视细节图。(图:酒色财气吕洞宾)"

  

  "从刚刚公布的歼-20机身细节来看,其机身非常平整和光滑,歼-20这种优异的表面工艺水平,在需求上来自于隐身要求,在基础上源自于国内航空制造业的水平提升支持,试飞具备这种高超的工艺水平也是衡量一个国家飞机制造能力和水平的重要标志之一。"

  "在非隐身时代,军用飞机的外形和工艺设计,主要考虑的速度、机动性和火力,不会特别考虑审美的原则,这点在苏联/俄罗斯的军工产品上体现最为深刻。图为歼-20的机身细节镜头。"

  

  "飞机制造水平体现了一个国家工业发展水平,现代飞机制造需求使得传统手工加工制造工艺面临更新换代的挑战。随着机电技术、控制技术、计算机等技术的发展,自动化技术正在替代传统人工技术。"

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)