当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

车祸现场自拍:引发欧洲网民愤怒 (组图)

来源:凤凰网资讯 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

  

  2018年6月5日讯,一名加拿大女子被意大利列车撞击,导致她的腿部需要被截肢。而在这起车祸现场一名穿着白色t恤的男子似乎摆出胜利的手势自拍。他的举动被警方制止,并且命令他删除事故照片。这一幕被当地记者Giorgio Lambri拍摄到,他在Facebook上写道“我们已经完全失去了道德观念”

  

  这名白衣男子受到了社交媒体用户抨击,有人写道:“这个女人刚刚被火车撞到。她会失去一条腿。而这个傻子正在拍照。图为意大利北部皮亚琴察车站(Piacenza station)。

  图为事发地点。(google地图截图)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)