当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

热贴:30名特种兵集体叛变 先后打死数万人(图)

来源:搜狐军事论坛 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-11

  早在1986年,墨西哥政府就组建了一支特种部队。这支特种部队全称为Grupo Aeromóvil de Fuerzas Especiales,也就是GAFE,组建这支部队的原因,是为确保墨西哥主办的那届世界杯赛场的安全。

  

  特种部队是一个国家武装力量的精锐所在,长长能够完成常规部队无法完成的任务,因此世界各国现在都比较注重特种部队的发展。由于特种部队性质的特殊性,各国间对特种部队人员的招募与选拔的门槛也在不断提高。

  比如俄罗斯特种部队在选拔人员的时候,只会录取那些反应灵敏智商超高且身体强壮的人才,而且这些人才还要通过一系列的忠诚考验。因此,俄罗斯特种部队在多次反恐行动中以及正在进行的叙利亚战争中发挥出强大的战斗力。俄罗斯特种部队极其重视忠诚,那么若果特种部队并不忠诚,那会引发怎样的后果呢?

  今天,和网友们聊聊关于特种部队集体叛变的事情。

  因此,这支部队的成员,全部都是从墨西哥政府军的精英部队中巧挑万选而来的。本身这些人就是精兵强将,加上墨西哥政府为其配备一流的装备,还为其安排了美国、法国、以色列等国家反恐专家的长期训练,因此战斗力十分可观,被称作“墨西哥绿色贝雷帽”。

  世界杯圆满结束后,GAFE则成为了打击毒贩的精锐武装力量。墨西哥的各大毒帮被GAFE收拾的不轻,然而,其中最大的贩毒集团--海湾集团开始做GAFE的工作了。他们以GAFE成员的家人做威胁,并且承诺给GAFE成员一大笔好处,软硬兼施之下一些GAFE成员就被毒贩策反了。

  一开始这些被策反的成员,只是给毒贩们通风报信,但是后来因为缉毒任务屡次失败,引起了墨西哥相关部门的警觉。严查之下,一名中尉带着30多名GAFE成员直接投奔了海湾集团,为其充当打手的角色,自称Los Zetas(洛斯 哲塔斯)。

  加入毒帮后,Los Zetas运用在GAFE学到的战斗技巧,血洗了与海湾集团敌对的其他毒帮,使Los Zetas名声大噪。在接下来的时间里,Los Zetas建立军事基地,并且招募一些周边国家被腐化的军队老兵,为海湾集团组建了一支特种部队。

  随后的几年里,墨西哥毒帮先后杀死了几万人,其中就包括了几千军警。由于墨西哥与美国接壤,他们的壮大造成毒品泛滥,美国的几个州里时长发生与毒品有关的枪战,引起了美国人的恐慌。

  美国开始协助墨西哥反恐,甚至也派出了特种部队。不过,Los Zetas拥有毒枭做后盾,花重金购买了不少先进武器,战斗力并不弱于美国派前来的特种部队。给美国、墨西哥相关部队造成了巨大的伤亡。当然,他们无法与海陆空一体的美国特种部队正面对抗,也被收拾的不轻,现在Los Zetas依然存在,只不过没有以前那么嚣张了。

  Los Zetas是由特种部队组成的匪帮,应该是全球最凶悍的匪帮了,当然了,其骨干为政府军特种部队成员,这在全球范围内,也是独一无二的。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)