当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

中国以某种形式参加叙利亚战争?驻叙使馆回应(图)

来源:中国新闻网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-08-09

  中新网8月9日电据中国驻叙利亚大使馆消息,就叙利亚《祖国报》8月1日第2955期有关中国驻叙利亚大使齐前进、武官王瑞正表示“中国军队拟以某种形式参与叙政府军对伊德利卜战役”的报道,《祖国报》收到中国驻叙利亚使馆澄清如下:

  谨告知上述报道不属实,系对齐前进大使和王瑞正武官有关表态的曲解。众所周知,中国坚定支持通过政治途径和平解决叙利亚危机。

  中国从未向叙利亚派遣军事力量参与叙政府军的任何军事行动,今后也不会这样做。

  中国支持叙利亚反对恐怖主义这一全球痼疾的斗争,呼吁国际社会共同努力,用统一标准根除恐怖主义。

  

  图片来源:中国驻叙利亚大使馆网站截图。

  该声明亦于2018年8月7日刊登于叙利亚《祖国报》。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)