当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

特朗普又被人录音 这次背后捅刀的是她 (图)

来源:中国日报网资讯 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-08-09

  

  奥玛罗萨和特朗普的关系彻底决裂。(图片来源:美媒)

  中国日报网8月9日电美国总统特朗普非常讨厌在不知情的情况下被录音,偏偏就有人这么做。上个月媒体刚报道过,前律师科恩私下录下他和特朗普讨论有关支付宣称与特朗普有一段情的前花花公子模特儿费用的录音。如今,又有知情人士爆料,白宫的前公共联络办公室通讯主任也对特朗普做过类似的“小动作”。

  奥玛罗萨·纽曼离开白宫后,就不断的接受媒体采访狂涮“存在感”,如今她撰写的回忆录《精神错乱:特朗普白宫内幕》即将上市。有多名知情人士向《每日野兽》网站披露,奥玛罗萨在白宫任职期间,私下用手机录下她和其他人(甚至包括特朗普)的一些私人谈话。其中一人证实,录音带确实存在,而且还听到过一段特朗普谈话的录音。

  奥玛罗萨没有离任期间,为主子特朗普卖命,如今离开白宫的她彻彻底底把“忠诚”抛在脑后,决定通过出卖特朗普的办法,为自己捞得好处。

  翻看奥玛罗萨的简历,她的经历确实不一般,曾经在23岁的时候就进入克林顿的政府工作,给副总统戈尔担任助理,在白宫里混了两年,先后尝试了4个不同的岗位后,由于工作不上心还是被解雇了。之后,奥玛罗萨曾有过一段失败的婚姻,事业也并不顺利。但在2004年,一个彻底改变了她命运的机会突然“从天而降”:美国全国广播公司电视台和特朗普合作搞了一个真人秀,名为《飞黄腾达》,使她走红美国,随后开始频频出现在各种电视采访和其他真人秀节目中,甚至还出了一本书。2016年大选期间,奥玛罗萨还上电视代表特朗普的团队公开斥责起希拉里的外交政策,当特朗普成功“逆袭”当选了美国总统后,而这Omarosa也因为押宝成功,从此进入了新总统的团队。

  7月份,刚因为遭私人律师录音而大动肝火的特朗普如今面对另一位“亲信“的背叛会做出何种回应?让我们拭目以待。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)