• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 军事新闻

美国又成功导弹拦截试验,专炫给朝鲜看

来源:VOA 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-01

  

  美国国防部导弹防御局称,作为防御系统测试的一部分,美国海军星期三在夏威夷外海成功拦截了一枚中程弹道导弹。

  导弹防御局透露,这枚中程弹道导弹从夏威夷考艾岛的太平洋导弹靶场发射,被“标准-6”型导弹拦截。局长格里夫斯中将说:“我们将持续发展弹道导弹技术,以确保其始终领先于不断演变的威胁。”

  朝鲜周二发射了一枚飞越日本上空的弹道导弹,朝鲜方面称这次试射是朝鲜在太平洋军事行动的第一步,也是“遏制关岛的实质前奏”。此前朝鲜多次向日本方向发射导弹,绝大多数导弹落入日本海。

  美国总统川普周三在推特上说:“美国一直在和朝鲜谈,并付给他们勒索金,已经25年了。谈判不是解决问题的答案!”

  针对朝鲜问题,川普总统在白宫周二发布的一份声明中重申:“所有选项都在考虑之列。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)