当前位置:首页 > 环球新闻 > 军事新闻

美国五角大楼收到至少两份含有蓖麻毒素的邮件(图)

来源:新华社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-06


五角大楼收发中心的工作人员2018年10月2日检查信件


美国五角大楼发言人2日表示,经初步检测,五角大楼1日收到的两封邮件被怀疑含有蓖麻毒素。

五角大楼发言人罗布·曼宁在一份致媒体声明中说,五角大楼保安局1日在筛查邮件时发现可疑物质,当日筛查设施内所有的美国邮政邮件目前都已被隔离,对五角大楼人员没有威胁。

美国联邦调查局2日发表声明说,联邦调查局已接收了被五角大楼邮件筛查设施查出的两封可疑邮件,正在对其进行进一步检测。

据美国媒体报道,这两封邮件的收件人分别是美国国防部长马蒂斯和海军作战部长理查森。据悉,可疑邮件并未进入五角大楼主楼。

蓖麻毒素是从蓖麻籽中提取的一种可致命毒性蛋白。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)