当前位置:首页 > 环球新闻 > 军事新闻

美兰德:性侵案件 空军教育、训练司令部包揽前五(图)

来源:军事首条 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11


根据美智库兰德公司的最新报告,空军男女在空军教育和训练司令部基地面临最大的性侵犯风险。

根据兰德公司的一份新报告,空军男女在空军教育和训练司令部基地面临最大的性侵犯风险。

该报告“美国军方的性侵犯和性骚扰”发现,女性性侵犯风险估计最高的五个基地都是空军教育和训练司令部基地 - 按降序排列,万斯,拉夫林,奥特斯,哥伦比亚和古德费洛基地。兰德指出,前三名基地都是本科飞行员培训基地。然而,兰德指出,与其他服务相比,空军女性的平均性侵犯风险较低。

对于女性而言风险最高的空军基地,位于俄克拉荷马州伊尼德附近的万斯空军基地的性侵犯风险为5.2%,高于空军女性3.1%的总体平均风险。

根据五角大楼新的关于性侵犯风险的研究排名,海军舰艇是最危险的。

空军中男性风险最高的五个基地是降序排列的奥特斯、拉夫林、安那考斯蒂亚-波林联合基地联合基地,卢克和哥伦布空军基地。除波林之外的所有基地都是空军教育和训练司令部的基地。

在一份声明中,承诺“取得性侵犯问题的所有权”,并确保飞行员拥有安全的培训环境。 空军教育和训练司令部还表示将使用兰德公司研究中的数据来更好地了解性侵犯的风险因素。

“空军教育和训练司令部的飞行员是我们最宝贵的资源,当我们的飞行员感到不安全或经历像性侵犯这样的严重犯罪时,我们的任务就无法成功,”空军教育和训练司令部周五晚间在一封电子邮件中说。 “当2014年兰德调查结果公布后,空军教育和训练司令部认真对待数据,并在当时实施了计划和培训变更。然而,这是一个持续的过程,空军教育和训练司令部致力于通过循环培训,计划和政策修改来确保飞行员的安全。“

空军教育和训练司令部表示,自2014年以来,它和其他空军已经将初级预防 - 或者在发生性暴力之前采取的策略 - 旨在防止它发生 - 进入其暴力预防和反应模型。一项名为Getting to Outcomes的新计划旨在定制特定于每个安装的预防工作。

该命令称,在2019年,空军教育和训练司令部将开始让所有基本的军事学员进行基于证据的性攻击预防和反应课程。

波林尚未对评论请求作出回应。

兰德估计,2014年,德国的拉姆施泰因空军基地中有76名女性和男性遭到性侵犯,这是所有空军基地的最高发生数字。弗吉尼亚州的兰利空军基地估计有71起性侵犯事件,佛罗里达州的赫尔伯特空军基地在同一年内估计有67起性侵犯事件。

在关于该研究的警告和局限性的一节中,兰德表示,该报告没有揭示为什么不同设施的风险可能更高或更低,并表示可能有许多可能的原因。

报告称,“差异可能是由于指挥风气,酒精供应和价格,周围民间社区的犯罪率,或者一个或多个性侵犯者的短暂存在的差异造成的。” “虽然目前的研究无法确定这些或其他因素的因果作用,但正在进行的研究可能有助于回答这些问题。”

兰德研究的数据还排除了服务人员只有不到6个月的现役服务,这意味着拉克兰空军基地大约一半的基本空军学员被排除在外,以及其他服务的基本军事训练基地。兰德表示,不能假设这些排除是否会提高或降低拉克兰等基础训练基地的性攻击风险。这些数据还不包括空军学院等服务学院的学员。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)