当前位置:首页 > 环球新闻 > 军事新闻

无视俄方抗议!美国无人机在俄边境侦察11小时(组图)

来源:海外网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11


美国无人机在俄边境侦察11小时。(图源:俄罗斯卫星通讯社)


海外网10月7日电据俄罗斯卫星通讯社7日报道,PlaneRadar航空资源网报道称,美国空军战略无人机RQ-4B全球鹰侦察机(RQ-4B Global Hawk)在俄罗斯边境飞行了11个小时。

据该网站资料显示,美国RQ-4B全球鹰侦察机从意大利锡戈内拉基地(Sigonella)起飞,随后飞过乌克兰和波兰领空,然后在立陶宛上空对俄罗斯加里宁格勒州附近进行了几个小时的侦察。



美国无人机在俄边境侦察11小时。(图源:俄罗斯卫星通讯社)


此后,该无人机又飞往拉托维亚和爱沙尼亚领空,对俄罗斯列宁格勒州和普斯科夫州的西部边境进行了三个小时的侦察。在返回意大利前,全球鹰侦察机再次飞往加里宁格勒边境附近。




美国无人机在俄边境侦察11小时。(图源:俄罗斯卫星通讯社)


报道称,最近俄罗斯边境附近的外国侦察机的活动明显增加。此前俄罗斯国防部反复呼吁华盛顿不要进行类似的行动,但是遭到美国拒绝。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)