当前位置:首页 > 环球新闻 > 军事新闻

台双十节军队操演用《恋爱ING》 网友:用爱打仗?(视)

来源:观察者网综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-12
【观察者网 视频/范唯】今日(10月10日),台湾举行“双十节”庆典,在军队操演时,背景伴奏竟然用的是五月天的《恋爱ING》。





网友调侃:难道要“用爱打仗”?

台湾相关报道:

双十国庆表演内容精彩,宪兵快反连重机车对,带来高难度的花式操演,今年三军仪队,首度融入五月天的歌曲《恋爱ING》,曾赴美获奖的海军仪队上兵苏祈麟,也带来特技表演。幻象2000带来的空军卫场表演,压轴全场。

国歌领唱员:「以建民国,以进大同。」

国庆大会主题表演,花车游行嘉年华由台湾亚运英雄领军,国庆24辆主题花车可以看到台北市吉祥物熊赞化身飞行员超级吸睛。压轴节目,5架幻象2000战机编成任务部队,飞跃总统府上方与府前广场,为国庆大会画下完美句点。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)