当前位置:首页 > 环球新闻 > 军事新闻

委内瑞拉没收一批美国武器设备:包括6部苹果手机(图)

来源:参考消息网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-02-11


参考消息网2月8日报道 外媒称,委内瑞拉政府在北部的一处机场没收了来自美国的打算提供给“恐怖组织”的武器和设备。

据俄罗斯卫星通讯社2月6日报道,这批武器是在卡拉沃沃州巴伦西亚国际机场的仓库被发现的。委国民警卫队和其他强力部门参加了此次行动。被没收的这批武器是2月3日从迈阿密起飞的飞机运来的货物。

委内瑞拉国家安全部副部长埃德斯·帕列西亚说:“没收了19支步枪、118个步枪弹药套装、3个瞄准器、90个无线电天线和6部苹果手机。”

他指出,所有信息和物证都已转交给总检察院进行进一步调查,以查明是谁资助“试图破坏委内瑞拉人民和平生活的恐怖组织”。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)