当前位置:首页 > 环球新闻 > 军事新闻

美国:正在调查巴基斯坦是否违规使用F-16(图)

来源:环球时报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-03-06
据路透社报道,美国正在试图弄清巴基斯坦是否违反协议要求使用了美制F-16战机来击落印军飞机。

  在上周印巴双方的冲突中,印军一架飞机被击落,飞行员被俘。巴方发言人否认出动F-16,而印方坚称击落巴空军一架F-16。作为证据,印度空军公开展示一枚美制AIM-120C5中距空空导弹的残件,该导弹在巴空军中只有F-16战斗机能发射。

  



  美国驻伊斯兰堡大使馆表示,他们正在研究关于巴基斯坦是否使用F-16击落印军飞行员的报告,这有可能违反美国与巴基斯坦之间的军售协议。

  “我们已经注意到一些情况,正在寻找更多的信息”,一名美国使馆发言人表示。“我们对这样的指控非常重视”。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)