• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 科技新闻

从国际空间站欣赏地球 绝美景象令人叹为观止(组图)

来源:新浪图片 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-09


从国际空间站里欣赏地球,你会发现原来地球是如此美丽的星球,下面这些图片全部是国际空间站在2016年拍摄的地球照片,无论是山川还是河流,亦或是宇宙中的地球全貌,所有的一切都会让你感到叹为观止。 图为2月份时,宇航员们拍摄的富士山照片。



图为3月份时,宇航员们在国际空间里拍摄的阿尔及利亚Illizi的图片,照片中橘黄色让人感觉充满了活力



图为12月份时,宇航员在国际空间里拍摄的巴西照片,蜿蜒的河流以及壮阔的陆地让人叹为观止。



这张照片看起来就像是一个巨大的贝壳一样,据了解,这幅照片时国际空间站的宇航员在12月时拍摄的非洲毛里塔尼亚景观。



这个令人震惊的图片是宇航员在国际空间站中拍摄的贝齐布卡河,错综复杂的河流看起来就像是一棵大树的根部。



图为5月份拍摄的俄勒冈Crater湖美景,据了解这个湖大约是7700年前形成的,其深度大约是2148英尺(约655米)。



图为12月份拍摄的也门地貌,整个图片看起来就像是一块巨大的树叶经脉。



图为8月份时在太空中拍摄的地球美景,据了解,当时北大西洋上空正被一个巨大的漩涡云团覆盖。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)