• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 科技新闻

世界最大的飞机车间:位于西雅图 50个足球场大(图)

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-10


英国《每日邮报》披露了该报记者皮特o劳埃德(Peter Lloyd)近日参观世界最大的飞机车间——位于西雅图埃弗雷特的波音工厂车间时拍到的一组照片,让人震惊不已。



西雅图埃弗雷特的波音工厂建于1967年,是美国最大的喷气式商业飞机的生产地,组装车间是世界上最大的单体建筑,占地近100英亩(约607亩),相当于50个足球场。



该工厂每个月批量生产大约50架飞机,包括公司最新的双通道飞机——波音787梦幻客机和波音747-8。它们被各种相互竞争的商业航空公司抢购。



参观的记者称,该工厂坚持军事化风格的安全管理。在到达工厂后,他先接受了彻底的检查,然后是一系列简单明了的进入要求:不能拍照,不能携带社交工具以及绝对不能私自走开



在那里甚至连上厕所都要被监视。在任何指定的时间内,工厂的轮岗工人都超过3万名,这意味着员工的工作是很沉重的。



由于空间如此之大,从一端走到另一端是工人们想都不敢想的。因此,工厂配备了2000辆电动代步车、2000辆三轮车和2000辆人力车,甚至还有一辆造型奇怪的车子。乘坐这些机动车,还需要20分钟才能从生产线的一端到达另一端。



尽管该工厂从周一至周五全天24小时运营,但在周末,该工厂为了保证员工高质量的家庭时间,关闭不运行。



只有在特殊情况下,工人们才会在周六或周日工作。此外,工厂里的生活和安保设施齐备,既有消防部门、警察、警犬,还有洗衣房、健身房和医疗队。




俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)