• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 体育新闻

傅园慧一句话拉5万赞助,一碗拉面卖50 你买吗(图)

来源:三十年莱斯特城球迷 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-06
傅园慧昨晚参加了某卫视的创业节目,不仅在街头亲自卖起50块钱一碗的拉面,还用一个电话就拉来5万块钱赞助,她凭借自己的巨大号召力一度遥遥领先董明珠等人,用事实证明了这个在里约奥运会迅速走红的“洪荒少女”究竟有多大的魔力!

  



  




  傅园慧真是有亲和力,在大街见到卖拉面的师傅后立刻就取得他的信任,自己甩开膀子热火朝天干了起来,一大妈一看是这个奥运会上的傅爷,毫不犹豫地掏出50块钱来捧场,仅靠这一项,傅园慧第一时间就赚到了900块钱,这是不是比很多人一星期挣得都多呢?

  




  但是亚鹏哥随后也赚到了2千块钱,傅园慧决定使出大招找到企业老板,一个电话告诉对方“我傅园慧从来不拉赞助!”让其意识到获得傅爷代言的机会有多么难得,于是爽快地掏出了5万块钱!

  




  傅爷在最短的时间内遥遥领先对手董明珠,她的人气和运气真是好到爆!虽然之后还是以微弱的差距位居第二,但是毕竟还没彻底分出胜负。

  




  话说回来,这都是前一阵提前录制好的节目,目前傅园慧已经开始了紧张而又残酷的冬训,就像她本人说过的那句话不管自己拍了啥广告,她首先还是一个运动员!希望傅园慧再接再厉,在新的一年继续不断进步,早日成为中国女子游泳队的真正领军人,加油!

  




  ps:如果你在街头遇见了傅园慧,你会花50块钱买她一碗拉面吗?
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)