• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 体育新闻

欧足联2016年最佳阵:梅罗领衔 无苏神内马尔(图)

来源:腾讯体育 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-06
欧足联在官网上公布了由球迷投票产生的2016年度最佳阵容,梅西和C罗领衔,皇马有4将入选,巴萨则是3人。



欧足联在官网上公布了由球迷投票产生的2016年度最佳阵容


38岁的布冯时隔9年再次回到年度最佳阵容,他是入选球员中年龄最大的球员。4次入选的布冯终结了连续3年入选的诺伊尔。

防线上,连续3年被提名的博阿滕终于首次入选,2016年他跟随拜仁夺得德甲、德国杯和德国超级杯冠军;巴萨后卫皮克第5次入选欧足联年度最佳,追平了拉姆;尤文后卫博努奇则是首次入选;皇马后卫拉莫斯488908的得票数是是本届最佳阵容中最高的,这也是他第6次入选。

中场方面,克罗斯和莫德里奇都是皇马夺得欧冠的功臣,莫德里奇成为首个入选欧足联年度最佳的克罗地亚球员,克罗斯则是第2次;另一名入选的中场是巴萨球星伊涅斯塔,这是他第6次入选。

3名前锋是梅西、C罗和格列兹曼,这3名球员也是2016年金球奖前三。这是格列兹曼首次入选欧足联年度最佳阵容,梅西是第8次,而C罗则是第11次。苏亚雷斯和内马尔落选。

附:欧足联2016年度最佳阵容

门将:布冯(尤文图斯)

后卫:博阿滕(拜仁)、皮克(巴萨)、拉莫斯(皇马)、博努奇(尤文图斯)

中场:克罗斯(皇马)、莫德里奇(皇马)、伊涅斯塔(巴萨)

前锋:梅西(巴萨)、格列兹曼(马竞)、C罗(皇马)
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)