• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 体育新闻

王者归来:WKG世界综合格斗赛年度盛典(视频直播)

来源:澳洲亿忆网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-06
澳洲亿忆网将首次与中国卫星电视台同步直播世界顶级体育赛事。


点击屏幕看直播



《广兴·王者荣耀WKG世界综合格斗赛2016年度盛典》(以下简称WKG年度盛典)是香港广兴置业集团和黑龙江省亿融投资有限公司特别推出的岁末压轴钜献。

现役UFC悍将严·卡布拉尔(YAN CABRAL)、汤米·海登(TOMMY HAYDEN)、马克·亨特高徒史蒂夫·瓦尔比携WKG明星康斯坦丁、耶鲁基尼、铁别克、阿斯克尔拜、谢尔盖、伊戈尔等18名选手对决八角笼。



三位明星选手都将参赛



除了激烈的格斗比赛,主办方还准备了精彩的文艺表演。由哈尔滨残疾人艺术团表演的“千手观音”和著名巴西舞蹈家激情上演“桑巴CARNIVAL”将惊艳出场。

亿忆网作为该项赛事在澳大利亚的独家转播机构,将在2017年1月6日为澳洲观众献上精彩赛事直播。


“王者荣耀(WKG)世界综合格斗赛”是诞生在中国的世界顶级竞技体育赛事,WKG一直积极为中国体育产业的发展而不懈努力。WKG赛事的宗旨是打造世界一流的高水平竞技体育品牌。

WKG理事会已成功与UFC、M-1、WWE、GLORY等国际顶级格斗赛事组织建立了良好的合作关系,与澳大利亚亿途传媒有限公司(E2 Media Pty Ltd)达成战略合作伙伴,并制定了中长期发展战略规划。香港广兴置业集团总裁傅厚泽,美国摔跤联盟西岸管理集团总裁埃里克·本森,(WMMAA)世界综合格斗协会主席、世界两大综合格斗赛事之一M-1赛事总裁瓦迪姆·芬克尔斯坦,WWE巨星、2015、2016年美国摔跤联盟重量级世界冠军阿里克斯·韦尔登,香港资深媒体评论员杨锦麟,亚洲股权交易集团主席刘军,澳大利亚亿途传媒董事长何俊峰等届时将以嘉宾身份莅临现场,为赛事加油助威。





当晚应邀莅临现场的嘉宾

WKG已经成功举办了3场比赛,受到政府和社会各界高度重视。赛事极大推动了中国竞技体育赛事与国际间的交流,并且在国内外搏击赛事中产生了一定的影响力,为中国竞技体育赛事走向世界奠定了坚实的基础。

为答谢广大格斗迷对WKG的支持和厚爱,在年末岁尾之际推出WKG年度盛典特别专场--《广兴·王者荣耀WKG世界综合格斗赛2016年度盛典》,届时将邀请中国、俄罗斯、美国搏击界、香港金融界领军人物及国外传媒机构嘉宾参加年度盛典。

比赛时间以及直播时间:2017年1月6日22点30分(澳大利亚东部时间)。

观众届时只需要打开亿忆网http://www.yeeyi.com即可在显著位置找到极速直播链接和窗口。

附:比赛当天选手以及对战表



俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)