• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 体育新闻

福原爱只恋爱 不训练 乒联:已掉出世界排名(图)

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-06


 新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,国际乒联近日撰文关注福原爱动向,表示她近期忙于婚事,从里约奥运以后,已淡出世界乒坛4个月之久,而最近一次的世界排名于3日出炉,国际乒联表示,里面已然没有福原爱的名字了。

  去年4月,乒乓球界爆出福原爱与江宏杰的恋情备受大家瞩目,接着两人在里约奥运结束后宣布登记结婚,并在2017年的第一天举办婚宴,不过这段恋情曝光后,最让人关注的焦点,还是福原爱是否会继续打球。

  2012年伦敦奥运,福原爱率领日本队友获得乒乓球女团银牌,2016年里约奥运,福原爱也和队友一起获得女团铜牌,国际乒联表示,“日本近几年能够在乒乓球界取得成功,福原爱至关重要。”

  但是自从恋情曝光后,福原爱就多次表示,自己结婚后会先以家庭、老公为重,并表示江宏杰在哪里,自己就在哪里,对于是否复出乒乓球界没有多加说明,国际乒联因此也在猜测,福原爱可能会宣布退役。

  “运动员长期不训练,体能将会受到很大的影响,福原爱已经缺席了好几月的训练,也没有参加任何比赛,她还会参与2017年的乒乓球世锦赛吗?还是她已经准备好,要给大家另一个惊喜,宣布要退休?”

  根据国际乒联排名规定,若是球员在一段时间内都没有参与国际赛事,那么排名就会消失,而已经4个月没有参与国际赛的福原爱,已然掉出最新世界排名。(ETtoday/文)


俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)