• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 体育新闻

乒乓女皇退役国家没给一分钱?土豪丈夫爆猛料(图)

来源:足坛宙斯 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-10
虽然身为亿万富翁结识很多娱乐圈和体育圈明星,但奥运冠军王楠老公郭斌却一直以小老百姓自居,还经常调侃自己很丑。近日,他玩起了视频直播,与网友直接交流,说了很多接地气的话。

  




  在直播中,郭斌一直对他因“放水抗日”风波被骂耿耿于怀,对于自己这一次“调侃”引起的骂战百思不得其解,很不满如今社会中全民八卦的风气。恰巧赶上陈思诚爆出轨门,不少网友也问他真假,他表示都不知道这个消息,不太相信陈会出轨:“我觉得不应该会,他那么聪明的人。”作为王宝强好兄弟,郭斌和陈思诚此前都公开力挺王宝强,两人可能也认识。只是讽刺的是陈思诚这次却成了出轨的一方。

  网友对郭斌与王楠感情颇为感兴趣,郭斌表示自己家财政大权都归王楠掌管,自己钱包里从来没有超过500块钱,还调侃王楠从来不把他的话当回事,可以看出两人感情极好,虽然郭斌家财万贯,但属于妻管严类型。

  




  郭斌一直感叹百姓生活艰苦,他还拿王楠举例子,“退役时候国家没给一分钱,拼了一身伤病啥也没有。活着都不容易,搓澡啥的你们都知道。”

  他还曾经劝退役的王楠推掉所有广告和商业活动,退出历史舞台,“劝她推掉百万代言,不要消耗粉丝对于你的喜爱,再苦再累,没有必要。不要消费自己在大家心目中好的东西,不能跟金钱划等号。”

  




  1月10号是国乒总教头刘国梁的生日,郭斌与刘国梁那是铁哥们的交情,他表示肯定要和刘国梁喝大酒庆生。他还一再表示自己不爱说假话,跟装的人在一起也累。所以说话耿直,有什么说什么,根本憋不住。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)