当前位置:首页 > 环球新闻 > 体育新闻

12强赛国足战乌兹主场正式公布 武汉迎生死战(图)

来源:腾讯体育 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-07


国足对阵乌兹别克斯坦将在武汉进行


今日,中国足协在官方网站上宣布《关于武汉市承办2018年世界杯亚预赛决赛阶段中国对乌兹别克斯坦主场比赛的通知》,8月31日国足主场对阵乌兹别克斯坦的比赛将在武汉体育中心体育场举行。

目前,国足在亚洲区12强赛战绩不佳,以1胜3平4负积6分,排在小组垫底的位置。由于国足已经落后排在第2位的韩国队7分,在仅剩2轮的情况下,已经提前失去直接进军俄罗斯世界杯的可能性,唯有期待追赶小组第3的乌兹别克斯坦队,争取获得附加赛的资格。目前国足的出线概率仅为0.02%,可以称得上是命悬一线。

对于国足来说,目前需要做的唯有尽人事而听天命。努力在主场拿下乌兹别克斯坦队,再考虑其它。2003年以来,国足在武汉曾经征战过10场比赛,取得6胜2平2负的战绩,胜率为60%。其中2016年3月24日,高家军曾在亚洲区40强赛里,以4-0的比分轻取马尔代夫。2015东亚杯赛,国足也是在武汉作战,以1胜1平1负的战绩获得第二名。(点滴)

足协通知如下:



俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)