• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 体育新闻

朱婷未出战 中国女排0-3惨败于美国获亚军(图)

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-10
  


  北京时间7月9日,2017年世界女排大奖赛中国昆山站的比赛展开收官日的较量,在冠军争夺战中,中国女排0-3不敌美国女排。

  第一局,中国女排开局5-2领先,但随后美国队奋起直追,以8-7进入第一次技术暂停。此后双方争夺更加激烈,14平后,中国队16-15领先进入第二次技术暂停。18平后,中国队失误变多,龚翔宇反击被拦,中国队22-25输掉第一局。

  第二局,中国队在6平后陷入落后,进入第二次技术暂停时,女排已经11-16落后。此后双方差距依旧维持在5分左右,最后时刻,中国队奋起直追,但为时已晚,中国队22-25再负。

  第三局,中国女排开局0-4落后,李静发球破攻,巴奇调整攻出界,中国队10-9反超!此后双方争夺激烈,一度战成17平、19平、20平,可惜中国女排最后时刻又没能顶住,龚翔宇强攻被拦,美国队24-21获得赛点。墨菲反击命中,安家杰挑战失败,中国队0-3告负遭遇首败获亚军。

  中国首发:主攻刘晓彤、李静,副攻高意、王媛媛,接应龚翔宇、二传姚迪,自由人王梦洁。

  美国首发:主攻9号金顿、14号巴茨克,副攻6号迪克森、8号吉布梅耶尔,接应12号墨菲、二传3号劳埃德,自由人4号奥兰特斯。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)