当前位置:首页 > 环球新闻 > 体育新闻

面对篮坛第一美女的示爱 他却无动于衷(图)

来源:eastday 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-10
劳伦杰克逊被称为“世界最美篮球运动员”,澳大利亚前女子篮球队主力,勇夺2次WNBA的MVP、2次WNBA总冠军!2008年北京奥运会闭幕式,劳伦杰克逊主动拥抱姚明,一边拥抱一边哭,并对着姚明的耳朵说了几句“情话”,场面让人感动。 

  



  当只是看到杰克逊那含情脉脉的眼神,姚明才低下身子接受了拥抱,此情此景,让全世界好多人记住了这一刻,我也记住了!其实可能杰克逊多想在北京奥运会上向姚明成功求婚呢!她的眼神是真诚的,遗憾、羡慕姚明!

  姚明在cba带领上海取得第一个总冠军,在2002年nba选秀被休斯顿火箭以状元的身份选中,姚明在nba打出名堂,多次入选全明星阵容,他的职业生涯都是在火箭度过的,场均19分,9.2个篮板,1.8个助攻,非常全面的数据。

  要是给外国人提到中国篮球方面的,第一个说的肯定是姚明,因为他的存在让世界上更多的人认识到中国还有如此篮球运动员,他更是可以在NBA里混的如鱼得水。

  




  姚明在中国篮坛的影响力是空前绝后的。我也是一个篮球爱好者,平时总喜欢打打篮球,以前队友给我传球传高了,总是爱说一句话,你当我是姚明呀。

  姚明成为NBA的选秀状元,在NBA凭借自身的努力站稳了脚跟,在世界篮球水平最高的赛场,展示了中国人的篮球技艺。正是姚明的存在,NBA在中国的推广才能如此顺利,NBA的关注度才如此之高。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)