当前位置:首页 > 环球新闻 > 体育新闻

实力超群 两位中国孤儿助美国体操女队4连冠(组图)

来源:凤凰体育 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-08


  2018年10月30日,在多哈进行的2018年世界体操锦标赛女团决赛中,拜尔斯领衔的美国体操女队毫无悬念夺冠,成绩为171.629分,领先亚军俄罗斯队多达8.766分,刷新了团体赛夺冠的历史最大分差。

  



  在美国队出场的五名选手中,有两位华裔女孩。摩根-赫尔德和凯拉-伊克尔。



  摩根-赫尔德2001年7月18日出生于中国广西梧州市,不幸的是她是个孤儿,夏松2岁时被美国特拉华州的家庭收养。三岁时,夏松被养母送去练习体操,妈妈当时仅仅希望她能享受到体操的乐趣,没想到夏松展现了出色的体操天赋,而且她特别能吃苦,如今夏松已手握两枚世界大赛金牌了。

  



  凯拉-伊克尔2002年11月7日出生于江西省,2003年11月被一个美国密苏里州的家庭从江西九江都昌县孤儿院收养。伊克尔在全美锦标赛获得2金1银,凭借出色表现入选了世锦赛的阵容。在这次世锦赛的女团决赛中,伊克尔只在平衡木出场,得到了14.333分的高分,是全场平衡木唯一一位上14分的选手。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)