当前位置:首页 > 环球新闻 > 体育新闻

又输了!林丹参加低级别比赛 四分惜败无缘八强(组图)

来源:黑色柳丁 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-09
2018年萨洛卢羽毛球公开赛1/8决赛,奥运冠军林丹对阵印度选手萨凡卡尔-戴伊,结果这场比赛再次出现大冷门,林丹0-2输给对手,无缘八强。



2018萨洛卢羽毛球公开赛在德国萨尔布吕肯举行,这是一项黄金大奖赛,比起世锦赛、总决赛甚至超级赛可以说差距很明显,从奖金就能看出来,本次比赛的总奖金为7.5万美元。参加这项比赛的强手不多,林丹可以说是最大牌的球星。



为了积分,林丹可以说拼了,连这样的比赛都打。首轮比赛,林丹击败了一位芬兰选手,赢得很轻松,21-13以及21-7。然而这场胜利后,林丹面对印度选手萨凡卡尔-戴伊,又开始力不从心了,这场比赛,林丹输得很遗憾,20-22、19-21落败后,无缘八强。

很多人或许会说,这还是那个无解的林丹吗?如果说超级赛碰到强大的对手,林丹有些力不从心,那么这样一项“低级赛”,林丹还是早早出局,着实不得不说一句,林丹现在是谁都敢输了!而且第一局的情况下,林丹一度20-17领先,然而就是连丢5局,只能说林丹“廉颇老矣”。



当年的超级丹止步100赛的16强,竞技赛场实在太残酷。本赛季,之前林丹已经七次出现一轮游,就在年轻球员越来越强势的情况下,林丹也只能是走一步看一步了。接下来,林丹还有更多的比赛要打,包括他还有与桃田贤斗的对决值得关注,林丹还会王者归来吗?值得关注
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)